Repar'stores se distingue par des interventions ponctuelles et efficaces, avec des techniciens compétents et soigneux, offrant des explications claires et un service de qualité.
Gilles S.
30 mars 2026
Avis vérifiéM.Chanel, est un technicien très professionnel, son travail est soigné. C'est une personne recommandable.
Jean-Yves P.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service...comme d'habitude! Je recommande vivement!
Marjorie F.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres bon contact avec Valentin. Il a proposé le meilleur compromis efficacité/ prix. Travail très propre. Je recommande.
Jean-Marie H.
21 mars 2026
Avis vérifiéEfficace
Florian S.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Denis M.
17 mars 2026
Avis vérifiéCompétent, pédagogue, rationnel dans les dépenses à faire. Je recommande
Stéphane O.
17 mars 2026
Avis vérifiéHormis le délai d intervention je ne peux qu’être satisfait des services de repar’stores
Alain L.
14 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien
Sylvain V.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapide et avec le souci du détail. Explications claires.
Martine G.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Annick C.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace pour la reparation prise de rendez vous rapide
Franck P.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe conseille vivement, bon technicien, bon travail avec explications pour des gens novices.
Daniel G.
5 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, explications détaillées et réparation rapide très bon professionnel ! propreté impeccable après l'intervention. je recommande fortement !
E. D.
4 mars 2026
Avis vérifiéBien et très rapide
Christian D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, mais 1/2 de retard au rdv.
Johann S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel (même un peut en avance,ce qui m'a bien arrangé), efficacité et très sympa
Frédéric F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne a été ponctuel ,efficace et a pu changer le jour même le moteur car il en avait encore en stock dans son véhicule .
Serge V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes explications Très compétent
Christine R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux, horaire du RV respecté, tout c'est bien passé
Anne marie L.
7 févr. 2026