L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
Yves D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéC'est un professionnel qui intervient.
Raphael B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRV respecté. Excellent contact avec le bureau qui organise le RV (très pro) et avec le technicien. Réparation effectuée avec professionnalisme en un temps très court. Ne changez rien. Nous gardons les coordonnées pour d'éventuelles interventions futures.
Thomas P.
28 oct. 2025
Jacques C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBonne connaissance du travail à effectuer
-. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro. Soucieux du travail bien fait et très sympathique
Franck N.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour : l’intervenant était à l’heure, sympathique, compétent et réactif suite à une démanche hors de son champ d’intervention du jour. La facture a été reçu immédiatement et le devis pour une autre intervention le lendemain matin. Je recommande.
Danielle M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation d'ensemble
Monique C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide sur place
Laure G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide: j'ai pu avoir un rdv dans la journée. Réparation efficace. Très bon accueil. Merci
-. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et aimable. Tient compte des impératifs client. Système paiement impec. Bravo
Paule B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, compétence , courtoisie,propreté. A recommander.
Catherine P.
Avis vérifiéSuper
Florence Q.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention correcte malgré des difficultés rencontrées à cause de pièces détachées manquantes. Attitude polie et aimable.
Brigitte O.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonne prestation .
Michel L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention. Ponctualité, présentation et qualité du service rendu sont au rendez-vous.
-. P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très compétent.
-. C.
Avis vérifiéTravail satisfaisant
Michel R.
Avis vérifiétechnicien très bien
Benjamin P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIl a bien travaillé ça mérite que 3 étoiles car il est revenu pour nettoyer ses traces de doigts Au niveau du paiement on te fait un devis et la facture final n’est pas le même montant je trouve cela très lamentable
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre technicien a effectivement fait le nécessaire pour revenir nettoyer dans la foulée, et vous a contacté pour expliquer la différence de prix liée à l’ajout d’un interrupteur le jour de l’intervention. Comme vous n’étiez pas sur place, il n’a pas pu savoir que vous aviez déjà le matériel — on comprend malgré tout votre déception, et on prend bien en compte vos remarques pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Répar'stores
Marjorie C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de la réparation du volet roulant qui s’est fait rapidement et proprement. Un grand merci aux techniciens.