L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
-. L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention compte tenu de la tempête qui a donné un surcroît de travail et grande compréhension pour mettre en œuvre au mieux mon changement de volet sans rdv préalable avec un technicien. Excellente surprise que de constater au final que le tarif des travaux était inférieur au devis réalisé, je précise, par téléphone à ma demande pour gagner du temps. Technicien sympathique et professionnel. Tarifs vraiment très compétitifs !
Francoise D.
22 juil. 2025
Philippe M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité comme à) chaque intervention.
Jean pierre B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTravail soigné. Facturation un peu chère
-. B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéil a finalement après plusieurs talonnements réussi à améliorer le temps d'exposition du capteur solaire. il reste cependant le réglage déficient des rideaux verticaux.
Pierre-Luc R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié d’une part,la ponctualité des intervenants,d’autre part leur efficacité. Il faut souligner l’extrême amabilité de la personne qui répond au téléphone.
-. F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDe vrais Professionels Travaille bien fait Facture raisonnable Sans oublier la même visiter et l’efficacité de la personne qui répond au téléphone
-. D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, de la prise de rendez-vous par téléphone jusqu'à la modification du volet.Travail propre et excellent résultat Entreprise à recommander absolument.!
Bernard D.
12 juil. 2025
Avis vérifiétechniciens ponctuels, polis, soigneux et efficaces.
6 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent Courtois professionnel et efficace
Lucette R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace, propre explique très bien travail soigné.tres satisfaite.
Pierre O.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis la prise de rendez-vous jusqu'à la facturation en passant par l'intervention du technicien, efficacité sur toute la ligne. A recommander sans hésitation.
Philippe A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est faite rapidement, le résultat correspond à mes attentes, le travail est soigné, l'équipe agréable: 5 étoiles me semblent justifiés.
Avis vérifiéAu top .
-. V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTravail parfaitement bien réalisé, par un technicien efficace, soigneux et aimable.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
Andre V.
29 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Délais respectés, personnel aimable, connaissant parfaitement le matériel, Diagnostique, commande de la pièce, réparation rapide et concluante. L'ensemble pour un cout correct. C'est la première fois que je fais appel à cette société et n'hésiterai pas à réitérer au moindre problème. Résumé : un client entièrement satisfait
Paul S.
Avis vérifiéSatisfaction des locataires
Richard M.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès sérieuse entreprise respect des horaires personnels sympas Correct au niveau des prix
Jean-Marc L.
21 juin 2025