L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
8 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise très professionnelle. Accueil excellent ainsi que l’intervention. Rien à redire.
7 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du travail sérieux et appliqué effectué sur notre store !
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, explique bien les choses et excellent conseil. Je recommande
6 juin 2024
Avis vérifiéRapide,efficace et compétent .
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
1 juin 2024
Avis vérifiéTout est bien pour le premier volet. Travail classique sans réelle difficulté mais situé au 2ème étage. Pour le 2ème bloqué a proposé la solution de facilité en changeant le tablier.
25 mai 2024
Avis vérifié5/5. Toujours une intervention impeccable et tres sympathique
25 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel courtois je crois qu'il a tout fait pour trouver la meilleure solution
17 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité du traitement de ma demande et l'efficacité de la réparation
17 mai 2024
Avis vérifiéNous n'avons pas vu la réparation du volet roulant remplacé mais notre locataire est très satisfaite et n'a que des louanges pour le technicien ayant fait le travail
17 mai 2024
Avis vérifiéMéticuleux très professionnel et aimzble
8 mai 2024
Avis vérifiéTravail rigoureux, conseil avisé, contact simple et de bon ton.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux. Nous sommes très satisfaits de la réparation de notre porte de garage . Nous recommandons cette entreprise.
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable ! Le technicien a fait un tres bon travail et rapidement. Rien n’a dire si ce n’est le prix un peu élevé.
8 mai 2024
Avis vérifiéA l'heure, efficace, convivial . merci
4 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire. Très professionnel et travail parfait
4 mai 2024
Avis vérifiéEfficace soigneux et aimable
4 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, et qui a effectué l'opération strictement nécessaire (et non celle à laquelle nous avions pensée, qui était plus complexe et plus onéreuse).
4 mai 2024
Avis vérifiéTravail bien exécuté, dans les délais prévus ,dans une ambiance sympathique. Le résultat est très satisfaisant.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait depuis la partie commerciale, administrative et technique ! Respect des délais et travail impeccable ! Bravo à vous