L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
9 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention de la motorisations 2 volets roulants s'est déroulée du mieux possible, et rapidement avec 2 techniciens .Ils ont laissé les lieux en parfait état et ce qui n"est pas à négliger et appréciable avec en plus leur gentillesse et leur humour . Merci à Repar Stores pour leur équipe sympathique et efficace .
9 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant sympathique et efficace
Avis vérifiéexcellent service
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrés efficace;rapidité d'intervention;devis respecté;Trés bon contact bref tout bon!!!
8 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable est arrivée à l heure travail propre , nous sommes très contents de la prestation.
3 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et sympathique
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et amabilité
27 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et efficacité
Avis vérifiébien
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait intervention rapide et efficace
18 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité !! Le storiste a réglé le problème de volet roulant avec sérieux
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement, très aimable et très compétent. J’avais un volet bloqué, un grand merci à cette entreprise
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et ponctuel une personne agréable je recommande cette entreprise
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro, exact et propre.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à ma demande pour une réparation de volet 1ère impression très bonne avec la personne au téléphone ensuite un technicien est venu très rapidement faire la réparation de ce fait je lui ai demandé un devis pour une motorisation de 2 volets devis fait le jour même et le rdv à été pris pour l'exécution du projet très rapide également Suis super satisfaite du résultat travail soigne nettoyage après le travail et personne très aimable qui donne volontiers des conseils Société à recommander sans problème
Avis vérifiéTrès sérieux
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique et très professionnel. Merci.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compétent rapide propre et sérieux et très gentil