L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
Florence B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait.
-. H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéde l'accueil à la fin des prestations travail très sérieux .
Patricia S.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès aimable et très professionnel
Bruno D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme du technicien et très à l’écoute du client.
Florence L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Merci pour votre professionnalisme et votre efficacité. La couleur de la toile est lumineuse. Tout est de très belle qualité.
-. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Technicien très méticuleux
Philippe M.
Avis vérifiéRaS...conforme au devis
-. T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Dominique B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’heure au rvous, à laissé l’endroit propre, bon contact
Avis vérifiéTrés bien
Jean-Marie P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité je recommande.
Christine R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure dite et a réalisé un travail très professionnel puisqu'en 1/2 heure environ tout fonctionnait parfaitement. De plus il a fait preuve d'une grande politesse.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de Fred, rapide et tres efficace. Avec le sourire en plus !
4 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention dans les délais correspondant à mes attentes et dans le respect des lieux
2 oct. 2024
Avis vérifiéles techniciens ont respecté le rendez-vous fixé, très professionnels, et m'ont répondu très gentiment à toutes mes demandes de devis.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès aimable, rapide et efficace
29 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et courtois.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire Tout a été respecté
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel