L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTravail serieux et prix tres corrects. Le probleme a été solutionné rapidement par le technicien. Je recommande cette société
5 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité, qualité de l'exécution, tarif compétitif, sympathique, que du bonheur!
5 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et au technicien très sympathique et professionnel
Avis vérifiéParfait.
4 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien s'est présenté à l'heure annoncée Il a été d'une efficacité remarquable A peine était il partit que j'ai reçu la facture. Le paiement en ligne est simple et efficace Je recommande vivement
2 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et efficace
30 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise compétente et réactive
29 juin 2024
Avis vérifiéle technicien a été très efficace, rien à dire, je suis très satisfaite
25 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention, bon conseil et rapidité
19 juin 2024
Avis vérifiéRDV pour intervention obtenu rapidement. Compétences, travail soigné et amabilité.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'heure et sympa en plus. Nous sommes très contents.
19 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme amabilité. Prix très corrects et justifiés
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et très aimable c est la 3ème fois que nous faisons appel à repart stores et sommes satisfaits
19 juin 2024
Avis vérifiéHoraire respectée, pose rapide et efficace. Amabilité du poseur de volet
16 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, compétence, prix corrects
16 juin 2024
Avis vérifiéPrise en compte de mes contraintes de disponibilités par le secrétariat et ensuite installation conforme à mes attentes. Je recommanderais Répar Store.
14 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfait opérateurs serviables
11 juin 2024
Avis vérifiéIntervention tres professionnelle.
10 juin 2024
Avis vérifiéaucun problème, soigneux et travail bien fini