L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSté très efficace, dans la rapidité du dépannage, du soin de propreté suite à l'intervention. .Personnel à l'écoute du client, surtout auprès des personnes agées. Gentillesse remarcable du personel.
13 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil télephonique pro et agréable. Par chance l'intervention a été très rapide , les explications de l'intervenant claires et précises, et le volet roulant fonctionne parfaitement. Quelques conseils simples d'entretien nous ont été donnés. Recommandons
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide.Je recommande.
6 sept. 2023
Avis vérifiéponctuel, efficace,
3 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide.
3 sept. 2023
Avis vérifiéponctualité , efficacité, rapidité.Tarif raisonnable.
3 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnels très courtois et attentifs à ma demande dès mon appel téléphonique. Travaux réalisés très rapidement et avec sérieux et professionnalisme.
30 août 2023
Avis vérifiéje recommande cette entreprise pour le travail sérieux .gentillesse et compétence .t bien
Avis vérifiéAimabilite et competent
30 août 2023
Avis vérifiéChangement de la toile de notre store ban. Travail très bien réalisé avec un soin particulier apporté aux reglages
25 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide travail propre et bien fait Technicien très professionnel et aimable
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
Avis vérifiéparfait
18 août 2023
Avis vérifiéL'équipe a été efficace et très pro. Chantier propre à leur départ Je recommanderai cette société à mes amis
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très réactif; bravo!
11 août 2023
Avis vérifiétechnicien tres professinnel tres bon travail notes 20 sur 20 je recommanderai ses services .
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite