L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
24 mai 2022
Avis vérifiéJe salue ce professionnalisme et surtout la qualité de l’intervention!! BRAVO!👍
Avis vérifiéRapide et professionnel
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Intervenant super agréable et professionnel Société réactive et sérieuse
21 mai 2022
Avis vérifiéSérieux, ponctualité, prix et tout est parfait...A conseiller sans réserve.
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très rapidement programmée. Analyse du problème immédiat. Devis sur place et réparation dans un délai record. Technicien compétent et très aimable.
21 mai 2022
Avis vérifiéponctuel, efficace, aimable merci pour son intervention
Avis vérifiéTrès bon travail
21 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et de bons conseils. Nickel
16 mai 2022
Avis vérifiérien à signaler : employé tres ponctuel, tres professionnel, etr qui laisse les lieux propres
15 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et professionnelle
14 mai 2022
Avis vérifiéque du positif !
13 mai 2022
Avis vérifiéDeux interventions, l'une pour le devis des travaux et l'autre pour la réalisation ,de ceux-ci. Deux personnes très compétentes, intervention rapide et réalisée dans le plus brefs délais sans oublier l'amabilité et la clarté des explications de la secrétaire au téléphone. Grand merci à vous.
8 mai 2022
Avis vérifiéle technicien et la prise en charge sont parfaits mais le tarif global reste élevé pour de simples moteurs électriques...
Avis vérifiéEfficace.
8 mai 2022
Avis vérifiéRéparation bien effectuée par un bon professionnel
8 mai 2022
Avis vérifiéRapide, très propre, efficace et très professionnel. Excellent technicien. J'attends un autre devis d'intervention et si le prix est correct je le reprendrai volontiers . A recommander fortement
4 mai 2022
Avis vérifiéDisponible et efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéExcellent travail, je recommande sans hésitation !
30 avr. 2022
Avis vérifiéGrande compétence et efficacité du technicien qui est intervenu. Ses explications étaient très claires. C'était la première fois que je faisais appel à Répar'stores sur le Bassin d'Arcachon.
30 avr. 2022
Avis vérifiéAlexandre est très professionnel et de plus il a accepté d'intervenir chez moi "au pied levé" (car rencontré par hasard près de chez moi) pour réparer un volet roulant défectueux.