L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, à l'heure et en temps.
24 févr. 2022
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué et des conseils techniques sur d'autres pièces que celles qu'il a eu à remplacer
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué . Technicien sérieux et respectueux .
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
19 févr. 2022
Avis vérifiéCompétences.
19 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi compétent et réactif et également tres sympathique
17 févr. 2022
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention faite à l'heure dite de façon efficace.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et réactif Je recommande
3 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien Yann a été rapide et efficace. BRAVO !
2 févr. 2022
Avis vérifiéJamais eu de problème technicien tres serieux . A recommander
2 févr. 2022
Avis vérifiéLe travail a été fait proprement. . Les intervenants très agréables et j'ai donné vos coordonnées à une amie ce qui est la meilleure preuve de ma satisfaction
29 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace, professionnel et aimable. Je recommande sans hésitation !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée !
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe technicien a respecté les règles sanitaires et a travaillé avec compétence.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable. Une difficulté à appareiller un volet avec la console centrale mais problème résolu avec l'aide d'un technicien supplémentaire à distance. Je recommande.
29 janv. 2022
Avis vérifiétechnicien compétent sérieux et ponctuel
29 janv. 2022
Avis vérifiéDIAGNOSTIC RAPIDITE ET INTERVENTION IMPECABLE REGLEMENTATION COVID IMPECABLE ET PRISE EN CHARGE TOP JE RECOMMANDE
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très compétent et très professionnel, bravo. Nous ferons appel à votre Société dans le futur si nous avons à nouveau des soucis avec nos stores.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif bonne communion
22 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite de bout en bout, accueil téléphonique très agréable et efficace, grande ponctualité pour le RV sur place, intervention technique, changement de moteur de volet roulant électrique exécutée au mieux par l'entrepreneur lui-même, très sympathique. Nous l'avions déjà fait intervenir chez nous en 2020,avec alors une égale totale satisfaction.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux ! Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.