L'établissement Repar'Stores Bassin d'Arcachon est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens se montrent ponctuels, courtois et efficaces, garantissant une satisfaction client élevée.
21 mai 2021
Avis vérifiéExcellente prestation. Le réparateur a été tres efficace et de bon conseil. Je recommande vivement
19 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, amabilité
16 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée pour reentoilage d'un store de 11.5m Nettoyage des supports après enlèvement de l'ancienne toile. Pose et réglage de la nouvelle toile impeccable. Parfait.
16 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise ponctuelle. Intervention sans problème comme d'habitude.
13 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil au téléphone rapidité pour venir faire le devis et pour l'exécution des travaux. Travail propre et soigné personnel parfait.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation sérieuse
12 mai 2021
Avis vérifiéTravail très bien organisé ,rès propre et avec le sourire!! Merci beaucoup
7 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
7 mai 2021
Avis vérifiétravail soigné et technicien à l'écoute...
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent et très aimable ça fait plaisir.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent et très aimable, ça fait plaisir
5 mai 2021
Avis vérifiéUn technicien qui connais son boulot, consciencieux et méticuleux. Très a cheval sur les gestes barrières et en plus super sympa.. Impec' !
5 mai 2021
Avis vérifié1° et 2° rendez-vous pour exécution parfaitement à l'heure. Technicien très aimable, performant et très méticuleux. Bref, la perfection.
5 mai 2021
Avis vérifiéréactifs et délais respectés.
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellente équipe tant à l'accueil qu'à la pose , Dès professionnels que je recommande chaque fois avec plaisir.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation !
3 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes très contents de Répar'stores Très bonne entreprise Très sérieux
1 mai 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, intervention rapide et soignées, vraiment satisfait de repar'stores.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Le rendez-vous obtenu rapidement pour le devis, le devis adressé rapidement, le délai respecté, et la qualité parfaite du travail. Très professionnel. Chantier rapide et propre. Tarif très correct. Bravo et merci à Répar Stores Arcachon
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande