25 juin 2022
Avis vérifiéentreprise tres serieuse et rapidité a signaler : visite pour evaluation du probleme dans les 24 heures et devis tres correct par mail dans la foulée ...des reception du moteur defectueux (48 h apres) intervention tres professionnelle et soignée je recommande vivement cette societé
25 juin 2022
Avis vérifiétrés bien intervention sérieuse et rapide
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
26 mai 2022
Avis vérifiéSuper travail parfait 10/10
16 mai 2022
Avis vérifiéDélai, professionnalisme et prix corrects, tout est au top 👍
13 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, malheureusement il a fallu changer le moteur du volet car il n’était pas assez puissant . Tout marche…
8 mai 2022
Avis vérifiéTravail tres correct
8 mai 2022
Avis vérifiéExpert sérieux compétent professionnel et sympathique
4 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, soucieux de rechercher la meilleure solution.
4 mai 2022
Avis vérifiéExcellent travail, tant dans la rapidité de l'exécution la propreté du travail, le respect des règles sanitaires et l'amabilité du technicien. Ma note est :10/10
4 mai 2022
Avis vérifiéExcellent travail, proprement effectué et dans les délais. Prix correct.
30 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et prise de rdv rapide. Diagnostic rapide et réparation ok. Ras
19 avr. 2022
Avis vérifiéUn travail vraiment très professionnel; Préparation très sérieuse. Travail exécuté dans les délais. Je recommanderai cette entreprise.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Bonne suite dans l'exercice de votre métier. Si j'avais un nouveau besoin je manquerai pas de faire appel à vous.
13 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente.
6 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité
30 mars 2022
Avis vérifiéCe TECHNICIEN A FAIT UN TRAVAIL REMARQUABLE...TRES SOIGNE..EN PRENANT DES PRECAUTIONS ULTIMES POUR NE PAS DEGRADER OU SALIRE .
30 mars 2022
Avis vérifiéhoraire respecté travail rapide et serieux trés satisfait
25 mars 2022
Avis vérifiéBon professionnel,ponctuel,jovial.Réparation rapide et bien effectuée.Je recommande cet artisan.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sérieux et compétence du technicien