Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
Véronique F.
8 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Gérard P.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Intervention rapide. Technicien compétent, professionnel.
Joël P.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite un professionnel irréprochable. Respect des délais, propreté du chantier et de l'environnement , finitions irréprochable.
Nadège F.
4 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace. Travail soigné. Facture conforme au devis.
Jonathan V.
4 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, Pro, sympathique.
Maryline et dominique H.
1 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très bien.
Monique D.
28 févr. 2026
Avis vérifiésuper contente des prestations et rapidite grand merci a Romain et Antonny
Patrice B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique Efficace et ponctuel
Marie J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel Je recommande repar’store
Jean-Sebastien J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne professionnel et sympathique.
Philippe F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Le technicien est arrivé à l'heure fixée. Très bonne intervention et technicien très agréable et compétent.
Samuel P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Isabelle L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro ! le travail a été réalisé dans la discrétion et très efficacement.
Sébastien J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide du technicien, pour le devis, la commande des pièces et la réparation de notre volet roulant . Merci beaucoup
Yvette D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention réussie, Travail soignée La personne était présente à l'heure convenue. Nous sommes satisfaits de cette réparation.
Antoine B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMr Thommerel est toujours très professionnel. Intervention aussi soigné que possible. Toujours très satisfait des interventions.
Didier H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès compétent et disponible
Alain L.
15 févr. 2026
Gérard P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, rendez vous et intervention rapides. Technicien professionnel, courtois. Dépannage efficace. Chantier laisse propre. À recommander
Virginie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, professionnel. Travail parfait et propre. Rien de redire