Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
Jeannine H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé technicien sunpa
Véronique B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, a su s'adapter à la situation et réparer dans la foulée bien que non prévu initialement, explications claires, travail soigné. Merci Anthony 👋 Je recommande
Catherine dachary E.
Avis vérifiéGentillesse et professionalisme
Serge L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn professionnel patient et généreux qui prend le temps d'expliquer le pourquoi et le comment ... qui permettra de résoudre le problème.
Christophe A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide qui a répondu à mes attentes. Parfait ! Technicien très sympa en plus. Je recommande.
Elisabeth B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
Annie P.
Avis vérifiéSuper technicien Tony, respectueux et aimable. Que des compliments
Jean C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait, rapide, efficace, aimable et très à l'écoute
Raphael R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et professionnel
Jacques G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très gentil et propre dans sont travaille. Rien à redire mise a part Merci pour votre travail.
Patrick D.
Gerard A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très agréables dans les échanges, chantier très propre.
Jean claude P.
Avis vérifiéTRES BIEN
Christiane L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ,horaire respecté et très bon travail
Bruno R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle.
Philippe S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, sympathique et efficace
Camille L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide. Je recommande !
Simone C.
19 sept. 2025
Avis vérifiétrès professionnel! rapidité et efficacité. Technicien à l'écoute et contact parfait, je recommande.
Francis M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, agréable , soigneux et efficace pour le dépannage. C'était le 2ème intervenant de votre entreprise à notre domicile . Vous avez d'excellents collaborateurs.
Olivier M.
19 sept. 2025
Avis vérifiétrès pro, efficace et connais son domaine d'intervention