Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
Jean-Claude C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCompétences et contac parfaits.
Claude B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à TONY qui a trouvé solution à un problème un peu compliqué sur les bras de mon store banne.Merci à ANTHONY qui est venu rapidement changer le moteur de mon volet roulant.Deux techniciens efficaces et très professionnels.Sans oublier l'accueil très agréable ,à notre écoute pour résoudre notre problème dans les meilleurs délais.J'ai déjà recommandé Repar'stores à des amis et je vous recommande sans hésitation cette entreprise.
Daniel P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Technicien à la hauteur, très aimable.
Fredéric M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Didier P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable, respectueux, discret. Parfait.
Christiane H.
20 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité gentillesse
Gerard F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et pertinence de la solution proposée à moindre coût
Patrick H.
Avis vérifiéTB .
Alain G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, rapidité d intervention.
Malik H.
Isabelle E.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe de techniciens professionnels, efficaces et sympathiques. Merci Anthony et Tony.
Patrick L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai été pleinement satisfait de la prestation
Grabielle B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation avec un nettoyage minutieux de la zone de travail. Techniciens sérieux et aimables. Prix contenus.
Pierre F.
Avis vérifiéTout était parfait
Christian C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et très aimable
Cédric L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention conforme à tout point de vue.
Philippe T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Nadine michel L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéQue dire, c'est la troisième intervention à mon domicile. Si je n'étais pas entièrement satisfait, le panel possède d'autres intervenants, mais non, la qualité du travail, l'amabilité du réparateur, la réparation en ne forçant pas la dépense inutile, la propreté, l'écoute, le tarif acceptable, tout est parfait. A recommander, pas de marchandage sur le tarif honnête.
Françoise L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réparation très rapide
Denis B.
Avis vérifiéTrès bonne intervention