Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
E. C.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et aimable. Très bonnes explications et très bon suivi.
Susan S.
10 juin 2025
Avis vérifiéIntervention efficace avec des explications précises
Aline L.
5 juin 2025
Avis vérifiéSurtout, ne changez rien, et gardez le technicien....
Pascal P.
5 juin 2025
Avis vérifiéHoraire respecté, devis rapide et clair,intervention efficace et propre.
Yves B.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et surtout, recherche de la bonne solution.
Romain L.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait ! Rapide, efficace et pas chère, encore un énorme merci à Tony !
Bertrand G.
5 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfait après plusieurs recours à vos services.
Jacques B.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite avec le plus grand professionnalisme. Chantier propre.
Natacha P.
Avis vérifiéTres bien
A. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéEquipe à l'heure, personnels compétents, travail rapide et efficace
Yvette P.
30 mai 2025
Avis vérifiébien arrivés a l heure du rendez vous et très méticuleux au niveau de la réparation
Odille A.
30 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien aimable, serviable connaît son travail, est à l'écoute!
Christopher P.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite ! Travail propre et soigné je recommande.
Martine I.
29 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà déposé un avis sur Google en manifestant ma pleine satisfaction sur la prestation de Romain. Ce n'est pas la première fois que je travaille avec cette entreprise et je leur renouvelle toujours ma confiance
Michel L.
29 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité et soin dans le travail.
Samuel G.
29 mai 2025
Avis vérifiéRAS, intervenant plutôt compétent .Bon travail. Merci.
Catherine V.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé et délais respectés. Je suis satisfaite de l’intervention.
Anthony L.
26 mai 2025
Avis vérifiéPro et efficace. Rien à redire.
Jean marc P.
24 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
Philippe L.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien et très professionnel