Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
7 avr. 2024
Avis vérifiéRespect de l'horaire de RDV, travail propre et soigné. Bonnes explications sur travail effectué. Parfait.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRéparation rondement menée Je le ferais savoir autour de moi Merci
5 avr. 2024
Avis vérifiétrès pro et efficace, bon contact avec le client
4 avr. 2024
Avis vérifiéTres professionnel et très efficace. À l'heure, devis immédiat suivi immédiatement de l'intervention. Donc matériel et pièces dans le fourgon.
3 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéponctuel et très professionnel
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
31 mars 2024
Avis vérifiésatisfaite
27 mars 2024
Avis vérifiéTony a été très professionnel et a l écoute merci
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique et attentif à ne rien abîmer ou salir.
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très respectueux professionnel et efficace J’ai apprécié également le petit coup d aspirateur à la fin de l intervention
27 mars 2024
Avis vérifiéTravail très professionnel Après diagnostic du problème, il annonce le coût avant de faire le travail, le tout proprement Je recommande
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien à l heure et sympathique
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien( Tony) souriant, très aimable, à l’écoute ponctuel rien à redire L’intervention pour changer 3 moteurs sans souci, rapide efficace
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication, claire, nette et précise, correspond exactement ce que j attendais
24 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel le technicien a parfaitement effectué la réparation
16 mars 2024
Avis vérifiéArtisan de qualité Dialogue aisé Respect du devis et des dates d'intervention Commercial installateur ce qui est un vrai plus Conseillé sans reserve
16 mars 2024
Avis vérifiétrès professionnel