Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
26 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaction générale sur l’intervention du technicien
Avis vérifiéTRES BIEN RAPIDE A L'heure
Avis vérifiésuper
22 déc. 2023
Avis vérifiéRas. tout était parfait
22 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite du technicien Alban. Aimable, ponctuel, efficace et professionnel. De plus celui-ci vous explique le fonctionnement du matériel ,la panne en présence et la réparation qu' il faut effectuer. Je recommande !
22 déc. 2023
Avis vérifiéAlban très professionnel, je recommande
20 déc. 2023
Avis vérifiéTravail efficace rapide et propre
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétant et fort aimable. Merci à toute l'équipe.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact .
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact et travail soigné.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel ainsi que ponctuel
14 déc. 2023
Avis vérifiéTres efficace et tres avenant
14 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel,réponses à nos questions claires.pas de vente forcée. Ponctuel.gentil
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien était efficace et très poli ce qui est agréable.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaisant. A prévenu qu'il aurait 15 mn de retard. Très professionnel et sympathique de surcroît. Efficace, et de bon conseil
10 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de M. LELOUP, notre représentant local de la société Répar'stores.
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du technicien ( Alban ) : très compétent, consciencieux, efficace, aimable, soucieux de laisser l'endroit des travaux impeccable.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Trava il bien fait et soigné. Je recommande vivement cette entreprise.