Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
24 juil. 2023
Avis vérifiéTout à fait efficace.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien affable et compétent. Travail soigné. Bonnes explications.
20 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, pro, qui intervient rapidement. Avec ça on ajoute le côté sympathique, qui prend le temps d’écouter notre besoin et de donner des conseils d’entretien. On a testé une réparation qu’une autre entreprise n’avait pas réussi à faire malgré deux interventions, reparstores la fait du premier coup, pas de problème, bien fait et pour moins cher. Depuis on passe par eux systématiquement.
19 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et aimable
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien est intervenu avec compétence et gentillesse pour la réparation de notre volet roulant.
16 juil. 2023
Avis vérifiéComplètement satisfait de l'intervention des techniciens Répar'stores :ponctualité, courtoisie, efficacité, travail soigné.
15 juil. 2023
Avis vérifiéService satisfaisant,personnel à l’écoute et réactif
13 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
13 juil. 2023
Avis vérifiéDEVIS RESPECTE COMME A CHAQUE FOIS. LE REPARATEUR TRES AGREABLE PREVIENT DE SA VISITE. LE TRAVAIL EST BIEN FAIT
8 juil. 2023
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais appel à cette entreprise pour des travaux et je suis satisfaite de chacune des interventions. Très grande exactitude dans les rendez-vous
8 juil. 2023
Avis vérifiéJe conseille des techniciens au top Le professionnalisme de l'équipe est indéniable.
8 juil. 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction de l'intervention du technicien qui est professionnel très minutieux dans son travail et qui respecte l'environnement
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel; Afin, de satisfaire ces clients, il essaie de trouver la solution la plus adaptée. A l'écoute et respectueux Je recommande tout particulièrement cette entreprise. .
2 juil. 2023
Avis vérifiéServiable, pro et efficace
30 juin 2023
Avis vérifiéRapide ,efficace ,professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire, personne consciencieuse, agréable.
Avis vérifiéTrès bon avis
24 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité forte à la demande d'intervention. Ponctualité d'intervention. Travail rapide et propre. Gentillesse du technicien.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, adaptation aux horaires, respectueux avec un travail bien effectué à chaque intervention !