Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
14 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable , gardez votre intervenant!
11 déc. 2022
Avis vérifiéExplication claire, règles de propreté parfaites ( chaussures ôtées pour monter à l'étage) fermeture de la porte pour empêcher le froid de se propager le temps de la réparation Intervention rapide et retard d'arriver prevenu
11 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation de votre technicien super compétent.
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès pro et efficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème l'intervention a été rapide et efficace. Agent consciencieux et aimable.
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours le même sérieux et professionnalisme
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation Répar'stores. Rapidité....Ponctualité du rendez-vous...propreté.. Intervention d'un technicien trés agréable ,à l'écoute de ma demande,rassurant face à une réparation pas facile sur un store banne.Un technicien trés professionnel et surtout efficace.Il a su trouver la meilleure solution.C'est souvent lorsqu'il y a insatisfaction que l'on se manifeste ,mais aujourd'hui je voulais faire savoir qu'il existe des entreprises sérieuses avec de bons techniciens . Répar'stores.
29 nov. 2022
Avis vérifiétrès très bien .
24 nov. 2022
Avis vérifiéQuelle gentillesse, quelle efficacité, continuez ainsi et le bouche à oreille fera le reste.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSympathique et efficace, que du positif. Toutefois je trouve juste que payer le déplacement 30€ est étrange : comment travailler sans se déplacer ???
Avis vérifié10/10
24 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, connaît bien son sujet, bien équipé, attentif. Très satisfait.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, RDV rapide et intervention impeccable. Je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien, technicien compétent de bon conseil, merci
18 nov. 2022
Avis vérifiéConsciencieux
17 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité et présentation du devis avant intervention sur place . Je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas de commentaire particulier à faire, la note parle d'elle-même. Ou plutôt si un commentaire sur la facture : sur deux devis successifs pour la même intervention, le montant de la main d'oeuvre n'était pas identique (100 EUR puis 50 EUR sur le 2ème devis). Peut-être une erreur (j'ai réglé la facture avec 100 EUR de main d'oeuvre.
16 nov. 2022
Avis vérifiéAlban a été très professionnel. Il a appelé pour prévenir de son avance lors de l'intervention et a laissé les lieux très propres. Il n'hésite pas à donner des conseils et dans le cadre de cette discussion, je découvre qu'il peut faire le changement de la porte de garage ! J'attends donc son devis.
15 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien