Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
23 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très professionnel.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
20 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique, sérieux, compétent, à l'écoute du client Je le recommande
20 mars 2022
Avis vérifiéComme pour l'intervention précédente, c'est le même technicien qui est intervenu. Cette intervention n'était pas aisée pour lui car à l'étage et depuis l'extérieur mais il l'a réalisée assez rapidement malgré les petites difficultés dûes à l'ancienneté du volet roulant. On se rend compte que ce technicien dispose de bonnes compétences et est bien organisé dans son travail. Le montant de la facture, vu le temps passé et les pièces changées est justifiée.
20 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien performant et de bon conseille
20 mars 2022
Avis vérifiéDevis fait rapidement et intervention dans la foulée. Technicien compétent et très agréable. Prix pratiqué sont interressants.
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien professionnel. Satisfaite
20 mars 2022
Avis vérifiéMonsieur très gentil et professionnel travail très propre
19 mars 2022
Avis vérifiéTres professionnel poli à l heure employé qui faut que vous garder parmi votre 3ffectif
19 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, intervention très pro. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, matériel qualitatif et silencieux, tarif compétitif et personnel très qualifié, efficace et à l'écoute
17 mars 2022
Avis vérifiéIntervention efficace avec explications intéressantes des produits mis en service...
Avis vérifiéExcellent professionnel
Réponse de reparstores.com
Chers clients, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
De rien merci
Avis vérifiéPas le temps
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
9 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien m'a bien expliqué son intervention. Le travail terminé, nettoyage. Il m'a laissé un chantier propre. Si dans mon entourage on cherche ce genre d'intervention, je vais recommander ReparStores.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
9 mars 2022
Avis vérifiéUne personne charmante et efficace je recommande
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée. Technicien très pro et respectueux des lieux. A recommander
8 mars 2022
Avis vérifiéIntervention réalisé en février 2022, Délais et travail très soigné. Agents professionnels. Je recommande.
7 mars 2022
Avis vérifiéparfait .tres contente du resultat