Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire car c'est parfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention pour la réparation d'un moteur yslo Somfy de volets battants.2premiers déplacements pour diagnostiquer la bonne panne.Toujours aussi ponctuel pour les rendez vous.facturation au plus juste.3 interventions.facturé 1 déplacement 1h de main d'oeuvre la batterie. Lorsque que l'on appelle la plateforme, pour la réparation de Motorisation de valet battant bien le préciser pour que soit le gérant de repart'store du Mans qui intervienne
12 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pro, bien posé, et très sympathique.
Avis vérifiéDe vraix professionnels
3 nov. 2021
Avis vérifiéIMPECCABLE
26 oct. 2021
Avis vérifiéun tres bon professionnel
26 oct. 2021
Avis vérifiéréparateur très agréable ,tout a était parfais merci
Avis vérifiéRAS, Intervention bien réalisée
21 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire,tout est parfait, comme les deux précédentes interventions .
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Toute l'équipe Répar'stores vous remercie de votre fidélité, ainsi que pour cet avis qui nous fait plaisir ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Belle fin de journée à vous. L'équipe Relation Client.
21 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait. très professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès correct, poli, propre, il a fait un travail impeccable. Rien à redire
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien Merci à l'intervenant
20 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous demandons les services de cette entreprise. Nous sommes satisfaits.
Avis vérifiéRAS - ponctuel - efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiérien a signaler
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro très aimable très bon contact
17 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention Locataires satisfaits des interventions.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTravail propre et rapide. Personnel polis.