Répar'Stores est un établissement offrant des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des réparations.
5 août 2021
Avis vérifiéPonctuel et professionnel. Très satisfaite
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace réparation faite de suite prix un peu au dessus du marché mais rendez vous rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très professionnel
23 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel et consciencieux
21 juil. 2021
Avis vérifiéAppel à 10h. Devis à 16 h. Réparation terminée à 17 h !
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et connais très bien sont travail
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. technicien efficace et courtois. Je recommande.
16 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et pro.
13 juil. 2021
Avis vérifiétres reactif appele a 12h30 reparation a 13h30 service impecable, rien a dire je recommande. tres serieux j"ai eu plusieurs interventions avec cette entreprise et jamais decu.
13 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien est très avenant, poli, aimable, il explique bien les parties techniques, très efficace et rapide; son chantier est nettoyé tout est parfait j'en suis très satisfaite
9 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien ,compétant,rapide et tres aimable
7 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire compétant serviable attentif je recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon contact et réparation rapide. Je recommande vivement !!
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace
2 juil. 2021
Avis vérifiéEcoute sérieuse de mes observations. Respect de la sécurité des lieux et des intervenants. Aimable professionnalisme.
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention realisee avec serieux
25 juin 2021
Avis vérifié----
19 juin 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, diagnostique et réparation en un temps record avec gentillesse et efficacité. SERVICE TOP
19 juin 2021
Avis vérifiémalgré quelques difficultés,installation réussie, très satisfait des compétences des techniciens.