L'établissement Repar'Stores se distingue par son service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et attentionnés, offrant des conseils de qualité et un travail soigné.
Jean claude W.
17 nov. 2025
Avis vérifiéefficacité et rapidité. Très satisfait.
Laurent Y.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique extrêmement compétent et de très bons conseils. De plus le travail est fait rapidement et avec précision.
Dominique V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPonctualité. Professionalisme. Formateur.
Brigitte D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien pour un volet roulant. Très bon conseil. Devis en rapport avec les réparations à effectuer. Ce que j'ai apprécié, c'est qu'on recoive un SMS pour dire que le technicien aurait un peu de retard. A voir maintenant la prestation.
Bernard B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéok merci
Pierre T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéGrande efficacité et compétence. Grande qualité du service rendu. Je recommande chaleureusement.
Michel P.
29 oct. 2025
F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Denise M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité du travail, respect des horaires et de la propreté, politesse... tout impeccable.
Philippe H.
Avis vérifiéCompetent et serieux
Eliane V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéle dépannage à ete fait dans les temps,et avec le devis qui etait prévu pas de problème
Jeanne-Marie C.
Avis vérifié!!!
Claude S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDélais trop longs. J'ai attendu pratiquement 1 mois entre le 1er passage du technicien qui a fait le diagnostic et le devis (accepté le jour même) et l'intervention. Forfait main d'oeuvre excessif pour 1/2 heure de travail (2 forfaits facturés). Matériel facturé (fil alimentation) alors qu'il n'a pas servi
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour, et désolé que cette expérience ait été en deçà de vos attentes. Le délai a été rallongé en raison des congés du technicien, malgré nos relances pour accélérer l’intervention. Concernant la main-d’œuvre, deux forfaits ont été appliqués car deux moteurs distincts ont été remplacés, chacun nécessitant une intervention spécifique. Pour le câble, il s’agissait d’un composant essentiel au bon fonctionnement du moteur installé. Nous restons bien sûr disponibles si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Josianne M.
Avis vérifiéefficace,rapide,aimable,propre
W.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBonne explication et contact agréable
G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien!
Christophe P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très sympathique
F. L.
30 août 2025
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION ET TECHNICIEN SOIGNEUX ET AGREABLE. JE RECOMMANDE
Arnold et carole W.
10 août 2025
Avis vérifiéaprès plusieurs interventions sur plusieurs années la qualité se maintient de manière constance bien que les intervenant soient différents