L'établissement Repar'Stores se distingue par son service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et attentionnés, offrant des conseils de qualité et un travail soigné.
21 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec dirigeant et ouvriers, un travail soigné et une intervention rapide et impeccable. A l'écoute du client, je recommande !
16 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
13 avr. 2022
Avis vérifiétrés bonne prestation
6 avr. 2022
Avis vérifiéTravail très propre et rapide. En temps prévu. Très contente de la rapidité de rdv.
30 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux et compétent
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire.Tout c'est trés bien passé, bon service je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéInstallation très propre et matériel au top. Techniciens très sympa et pro
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée !
23 mars 2022
Avis vérifiéMonsieur, Aucun travail n'a été effectué alors que nous avions versé au départ un acompte de deux cents euros.La facture que nous avons recu est rédigée de la facon suivante forfait main-d'oeuvre et service compris . alors que le technicien nous a dit qu'il ne pouvait rien faire pour nous. Je ne peux absolument pas vous faire de publicité. et vous rappeler pour un éventuel changement de store à l'avenir.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, et souhaitons au mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Sachez qu’habituellement, nous ne réalisons pas ce type de travaux. Nous sommes en effet spécialisés dans la réparation de volets roulants et de stores intérieurs et extérieurs, mais ne garantissons pas les poses de produits achetés en amont par les clients. C’est d’ailleurs la raison pour laquelle notre expert n’a pas pu intervenir la seconde fois ; les côtes ne correspondaient pas aux dimensions de votre fenêtre. Toutefois, l’intervenant étant resté une heure à votre domicile, toutes nos prestations (si devis validés uniquement) sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 30,00 €. Votre satisfaction étant notre priorité, nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage et trouver une éventuelle solution. Bien cordialement, L’équipe Relation Client
23 mars 2022
Avis vérifiéIl n y a rien à dire.Tout est parfait
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Réparations effectuées dans les règles et équipements opérationnels
Avis vérifiéRéactif et efficace
22 mars 2022
Avis vérifiéintervention tres rapide technicien tres competent aimable parfait
20 mars 2022
Avis vérifiéIntervention sérieuse et professionnelle !
17 mars 2022
Avis vérifiéTres bien serieux
5 mars 2022
Avis vérifiéRapide compétent sympathique et chantier nettoyé merci
Avis vérifiéRapide..sympa..en un mot..Pro
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, délais et horaires respectés. Le travail est conforme à nos attentes. Je recommande.
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Personne agréable et compétente. Je recommande.
3 mars 2022
Avis vérifiéBonne réactivité, intervention rapide,personnel sérieux Je recommande.
22 févr. 2022
Avis vérifiétrés bonne prestation