L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et adeptes d'un travail soigné, offrant ainsi une satisfaction client élevée.
David B.
19 août 2025
Avis vérifiéIntervention conforme au prévisionnel en termes de durée et de qualité
Olivier S.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper
Francine F.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. A réglé mon problème de volets roulants (programmation) que les autres professionnels que j'avais contactés n'avaient pas su gérer ( sauf par un remplacement !) . Intervention rapide et efficace .
Raquel et robert W.
4 août 2025
Avis vérifiéIl est arrivé à l'heure comme convenu. Le technicien était très sympathique et nous a clairement expliqué ce qu'il faisait. Le travail a été terminé beaucoup plus rapidement que prévu et le prix était raisonnable. MERCI !
P.
4 août 2025
Avis vérifiéRéparation sur un store banne électrique, avec changement du moteur et du capteur de vent. Après un certain délai pour commander la pièce et avoir un nouveau RV, mon store fonctionne à nouveau normalement. La réparation a été bien faite, rapidité et propreté.
Claude L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très courtois et très professionnel
Michel M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéintervention assez rapide
Jean-Jacques D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommanderais cette adresse
Stéphane D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Gaëtan pour son professionnalisme , sa perfection. On voit qu'il a l'amour du travail bien fait.
Pierre yves V.
20 juin 2025
Avis vérifiéEFFICACIT2 ET PROFESSIONEL
Sylvain B.
19 juin 2025
Avis vérifiéSa c très bien passé
Jerome B.
12 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Frédéric M.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès pédagogue et sympa . Intervention efficace
Viviane D.
26 mai 2025
Avis vérifiéentièrement satisfaite de l'intervention de votre technicien !
Jean jacques F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité efficacité professionnalisme
Francis K.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , la pièce étant disponible le changement a été effectué immédiatement Intervention professionnelle Seule bémol, la facture élevée 🙁
Alain B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSympathique et très compétent, travail soigné 👍
Brigitte E.
6 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et professionnel