L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et adeptes d'un travail soigné, offrant ainsi une satisfaction client élevée.
19 mai 2023
11 avr. 2023
1 avr. 2023
Avis vérifiépro et ponctuel👍
24 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace. L accueil au téléphone est excellente. On a tout de suite confiance. Je recommanderai sans problème.
2 mars 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
24 févr. 2023
17 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien courtois, professionnel. Intervention réalisée avec compétence, sans soucis, changement d'un mécanisme de volet roulant.. Petit bémol, il avait oublié que le nouveau mécanisme était débrayable et n'avait donc pas la pièce nécessaire.
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très sérieuse, bonne qualité du travail,
17 janv. 2023
Avis vérifiéL’intervenant a été rapide et efficace. Il avait le bon matériel avec lui.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
16 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, clair.
11 déc. 2022
Avis vérifiéC'est top
26 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. L'intervention rapide, le technicien connaît parfaitement son métier, et en plus très sympathique. Je vous recommande cette société.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace, sympathique et rapide de surcroît. Travail impeccable. Merci pour cette intervention TRÈS attendue ...
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Excellente prestation et intervenant très sympathique et professionnel.
16 nov. 2022
Avis vérifiéGaëtan est non seulement très sympathique mais il fait preuve d un très grand professionnalisme. Je n'hésiterai pas une seconde à refaire appel à lui si je rencontrais à nouveau un problème en résumé au top 👍👍👍👍
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout parfait... contact rapide... délai d'intervention et installation TOP...le tout avec professionnalisme et extrême gentillesse. RARE
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel.
14 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel