L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et adeptes d'un travail soigné, offrant ainsi une satisfaction client élevée.
5 mars 2022
Avis vérifiéRapidité dans l intervention et respect du devis Application très efficace pour gérer le parcours client du rv initial jusqu’à la facturation
3 mars 2022
Avis vérifiéTravail propre et satisfaisant
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention de qualité et technicien compétent
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel e gentillesse
4 févr. 2022
Avis vérifiéSuite demande de dépannage, intervention rapide et efficace. Très satisfait de la prestation du technicien.
29 janv. 2022
Avis vérifiéExact au RDV, bonne présentation. A pris en compte mes observations.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, intervention et réparation rapide, technicien sympathique et à l'écoute. Je recommande
Avis vérifiéDélai respecté. Travail soigné
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très pro et très efficace. Je suis très satisfaite !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
22 janv. 2022
Avis vérifiéFiable, compétent. Excellente intervention et très aimable.
19 janv. 2022
Avis vérifiéRAS
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, intervention pour un de mes locataires, appelle du technicien dès le jour même ! Passage rapide, Intervention réalisable sur place dès la première visite ! Facture faite immédiatement…Top !
29 nov. 2021
Avis vérifiéTravail professionnel , bien fait et propre . Le technicien souriant, sympathique . Merci Gaetan .
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
19 nov. 2021
Avis vérifiéSerieux et efficace.
Avis vérifiéTrès compétent
Avis vérifiéefficace
12 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et gentillesse
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pro et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel réactif et ponctuel avec un bon rapport qualité prix. Idéal pour réparation moteur volet roulant