L'établissement Sylvain Carpentier se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient son respect des délais, la clarté des devis et les conseils pertinents fournis. Dans l'ensemble, les avis soulignent une grande satisfaction et une forte recommandation.
8 mai 2024
Avis vérifiéThe technician was fantastic and he had great professional skills. He came on time and finished the job on time. I say bravo to him and I would recommend him and this company to anyone that needs help with shutters. Le technicien était fantastique et possédait de grandes compétences professionnelles. Il est arrivé à l'heure et a terminé le travail à temps. Je lui dis bravo et je le recommanderais, ainsi que cette entreprise, à toute personne ayant besoin d'aide pour les volets.
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui intervient à 17H au lieu de 10H30 est efficace, je retrouve la lumière une heure plus tard et mon volet repart pour de nombreuses années avec des sangles neuves.
25 avr. 2024
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix/service *****
31 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité , propreté et efficacité
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Artisan au top
13 mars 2024
Avis vérifié***
7 mars 2024
Avis vérifiéExactitude, professionnalisme, gentillesse Rien à redire . Je recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien ponctuel, très professionnel.
28 févr. 2024
Avis vérifiéSuperb
23 févr. 2024
Avis vérifiéRéparation impeccable très professionnel et tres sérieux.
23 févr. 2024
Avis vérifiéToute à fait satisfaite de la réparation
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention très bon rapport de courtoisie, sympathie et échange
9 févr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel, à l'écoute très posé et minutieux. Allez-y les yeux fermés et surtout prix compétitifs. Je referai appel si besoin.
9 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire c’est parfait
26 janv. 2024
Avis vérifiéL'INTERVENTION DU TECHNICIEN NOUS A SATISFAIT QUE JE RECOMMANDE
25 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée; le technicien répond clairement aux questions; il connaît parfaitement son travail.
20 janv. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable, excellent service: discret, soigneux, efficace.
13 janv. 2024
Avis vérifiétres bien