L'établissement Sylvain Carpentier se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient son respect des délais, la clarté des devis et les conseils pertinents fournis. Dans l'ensemble, les avis soulignent une grande satisfaction et une forte recommandation.
29 juin 2021
Avis vérifiéPONCTUEL ET TRES SERIEUX...
27 juin 2021
Avis vérifiénous sommes très satisfait de la prestation,technicien très compétent, méthodique et de bons conseils,respect des horaires, laisse le chantier propre,nous recommandons.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande !
9 juin 2021
Avis vérifiéTravaux bien réalisés, résultat conforme au devis. Le nettoyage reste perfectible. Sinon ensemble très positif 👍🏻
6 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien au top, très professionnel, travail très propre, très explicite quant à l'usage du matériel installé, je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéparfait, rein à dire au top, travail de pro
6 juin 2021
Avis vérifiéau top à tout niveau, commercial et technique
31 mai 2021
Avis vérifiétres a l heure ,travail impec ,
29 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigné . Ponctualité et politesse de l’intervenant. Tout était parfait Artisan à recommander
29 mai 2021
Avis vérifiéTravail rapide, efficace et soigneux.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service, sérieux, travail soigné, très bon rapport qualité/prix. Je recommande évidemment.
12 mai 2021
Avis vérifiéComme à l'accoutumé, rien à dire.
9 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité, disponibilité, professionnalisme et patience Je recommande vivement
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait.
5 mai 2021
Avis vérifiéTres professionnel et tres sympa. Travail rapide et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéTout a été parfait ! La prise de contact comme la réalisation du changement de 2 stores. M. Carpentier est un vrai pro !
3 mai 2021
Avis vérifiécomme lors de la précédente intervention mr Carpentier à fait un travail parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien: qualifié, rapide, aimable ! C'est la deuxième fois qu'on utilise son service et toujours très satisfait.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTravaiux bien éxécutés et une relation de confiance
18 avr. 2021
Avis vérifiéR.A.S Merci