Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
Frédéric C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui sont intervenues pour remplacer un moteur de store électrique ont été très courtoises, efficaces et ont eu le soucis de limiter les nuisances. Équipe très sympathique.
Brigitte P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien qui a détecté immédiatement le probleme. très bonne prestation, réparation effectuée avec succès dans le souci de la minutie et de la propreté.
Bernard G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux travail bien fait et soigné efficace
Brigitte D.
14 nov. 2025
Avis vérifié, efficacité professionnels, gentillesse, très satisfaite de l’intervention
Christel H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRéparation faite en 30 minutes. Très compétent. Prix très abordable. Je recommande
Denise S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRas tout était parfait !
Xavier B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéC'est la seconde fois que nous appelons l'agence d'Arras et sommes satisfait
Bruno C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéréparation effectuée sans soucis. je recommande
Philippe C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Nous recommandons. Pas de coûts inutiles.
Nadine K.
22 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable - R.A.S.
Michel D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Joan P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Céline detourne S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons plusieurs fois fait appel à cette société et rien à redire. Très professionnel, travail propre et soigné. Technicien à l'écoute
Christine H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les règles de l'art. Rien à redire. Parfait
Elodie F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseil
Raymond D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRespect de l’heure de rdv Travail soigné
Bertrand D.
22 oct. 2025
Avis vérifiérien a dire, comme d'habitude excellent travail.
Bernard F.
Avis vérifiégrande reactivite
Philippe H.
18 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide
Gilles L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très professionnelle