Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
Marc L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéNous tenons à saluer le travail effectué par l'équipe de techniciens pilotée par Ludovic. Dans les meilleurs délais, avec efficacité et dans les règles de l'art, ils ont procédé au changement des tabliers d'un volet roulant.
Claude V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel efficace rapide et très bon contact Je recommande Merci !
Jean jacques S.
Avis vérifiéRien à signaler
P. D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
D. O.
30 mars 2025
Avis vérifiéTravail soigné. Bonnes informations. Climat convivial. Propreté exemplaire.
N. B.
27 mars 2025
Avis vérifiéservice impeccable, horaire respecté , c la deuxième intervention chez moi, je suis très satisfaite je recommande
Maryse F.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Bravo pour cette intervention soignée, soucieuse de laisser les lieux propres. Je recommande !
Henri daniel M.
16 mars 2025
Avis vérifiéVraiment parfait.
Eve B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail soigné et rapide. Une bonne expertise et des conseils en prime. Technicien poli, sympathique et ponctuel. Nous sommes ravis. Je recommande.
Marie jeanne H.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service pour le remplacement du moteur de volets roulants. Sérieux, rapide et efficace. Je recommande.
Anne sophie C.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Denise D.
7 mars 2025
Avis vérifiécontacts sérieux et courtois, rapidité de l'intervention, propreté espérant pouvoir trouver un contact si nécessaire pour la suite, en cas de besoin
André K.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonnes très compétentes à l'écoute travail satisfait
Virginie B.
1 mars 2025
Avis vérifiéToujours très professionnel ! Intervention efficace et rapide
Philippe L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable rien à dire je recommande service de qualité
Georgette A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et agréable. Je suis très satisfaite.
Helene S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention pour une porte de garage sectionnelle. Résolution rapide du problème avec des conseils appréciables du technicien. Équipe très sérieuse !
Jean claude M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail , rapide est propre . je recommande
Francoise K.
6 févr. 2025
Avis vérifiéje recommande vivement professionnels ponctuels sérieux tout est parfait
Yves D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRespect de l’horaire et efficacité. Très explicite sur son intervention et beaucoup de conseils sur l’usage des volets roulants Bravo et merci