Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
5 juil. 2024
Avis vérifiéClient repart'store depuis plusieurs années, le technicien ludovic est très professionnel , réactif et de bon conseil
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace et soignée dans un contexte délicat où le coffre du volet n'était accessible en partie.
4 juil. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme du père et du fils et rapidité dans l exécution
2 juil. 2024
Avis vérifiéCompétences et sympathie sont au rendez vous. Merci pour votre professionnalisme.
30 juin 2024
Avis vérifiétres bien travail soigné et rapide rien a dire de négatif
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès gentil et le travail très propre na rien laisser traîner très convenable je le recommanderais
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
23 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler
19 juin 2024
Avis vérifiéComme d habitude excellent travail
19 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et professionnel. Bonne entente dans l'équipe des intervenants.
18 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
15 juin 2024
Avis vérifiépersonnel trés poli trés correct intervention rapide et travail hyper bien fait je felicite toute l 'équipe et le responsable est vraiment trés sympatique et il m a trés bien expliqué ce qu il mettait comme materiaux franchement bravo à toute cette équipe
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Travail parfait et propre.À recommander
8 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation Intervention sans problème, efficace. Etat parfait du chantier à la fin.
7 juin 2024
Avis vérifiéTravail très professionnel et consciencieux. Chantier propre après intervention. Personnel très agréable. A recommander.
7 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100%.
4 juin 2024
Avis vérifiéIntervention d'une équipe professionnelle donnant entière satisfaction. Je recommande.
1 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle
3 mai 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité. Entreprise à recommander
1 mai 2024
Avis vérifiéIntervention du technicien souriant respectueux ainsi que le matériel et l installation nettoyage propre sérieux et a l 'ecoute et pour le rendez vous a l heure je conseille se technicien sérieux et propre