Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
28 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention satisfaisante dans tous les domaines
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100%. Rendez vous rapide, bons conseils, rapidité et efficacité sont les maîtres mots !
23 févr. 2024
Avis vérifiétravail bien fait
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Merci
16 févr. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable, technicien qui connaît parfaitement son travail
12 févr. 2024
Avis vérifiépas très bon remontage des caissons volets roulants
9 févr. 2024
Avis vérifiérapidité d'intervention, propreté du travail, politesse et gentillesse de l'intervenant. à recommander
9 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif , aimable et très efficace. Bonne qualité prix. Nous recommandons sans hésitation.
Avis vérifiéProfessionnalisme. Ponctualité
Avis vérifiéRapidité, efficacité Bravo et continuez dans ce sens Merci
Avis vérifiébon travail,techniens agréables
Avis vérifiéRas
7 févr. 2024
Avis vérifiéau top, à l'heure, intervention impeccable, rapide, efficace. je recommande
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnes très compétentes. A recommander.
30 janv. 2024
Avis vérifiétechnicien au top avec l heure de rdv respecté
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de leurs interventions, efficace et réactif. Notamment Ludovic très Pro, merci
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Technicien très efficace et très attentif à mes questions et réponses très claires et simples donc très compréhensives. Le travail a été parfaitet le dénéùénagement des meubles (fauteuils) qu'il avait effectué a été bien remis en place. Referais appel avec plaisir en cas de besoins. Merci.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTechniciens très sérieux travail propre très satisfaite de la prestation
13 janv. 2024
Avis vérifiéréparation rapide et efficace