Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux de la prestation,ponctualité et réparation efficace Adresse à retenir
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
Avis vérifiéProfessionnel
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et bons conseils
22 janv. 2022
Avis vérifiéUn très grand professionnel pour un travail rapide, efficace et impeccable. Je recommande à 100%!
22 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent travail. Je suis ravi
19 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien consciencieux, professionnel, soucieux de la qualité de son intervention, d'un relationnel agréable, pédagogique. Bref: très satisfaite
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
14 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel, fiable, sympathique et efficace !
6 janv. 2022
Avis vérifiéaucun probleme intervention rapide et efficace
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très sympa
1 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, rendez vous respecté, travail bien réalisé.
29 déc. 2021
Avis vérifiébon travail chantier nettoyé à la fin de la mission - rapports cordiaux avec le réparateur - publicité à faire de bouche à oreille
Avis vérifiéparfait
25 déc. 2021
Avis vérifié; Trés bien service rapide et impeccable je le recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne réparation.
25 déc. 2021
Avis vérifiéArtisan efficace et competent
25 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. A l'ecoute du client.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail avec professionnalisme
21 déc. 2021
Avis vérifiétres bon travail cout assez elevé
27 nov. 2021
Avis vérifiéPrestataire très professionnel A l’écoute de nos demandes Intervention rapide Chantier propre A conseiller.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux compétent dévoué explications claires Suis vraiment ravie d’avoir fait appel à lui !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.