Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
Dominique D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, intervention efficace, propreté des lieux à la fin des travaux. Équipe très efficace.
Eliane B.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon diagnostic des problèmes. Horaire respecté- travail bien fait- prix plutôt raisonnable pour le travail entrepris- Je vous recommande cette entreprise.
Céline D.
27 mars 2026
Avis vérifiéContacté pour un problème de volet roulant électrique Je suis très satisfaite de l’intervention de Répar’store. Rapidité et efficacité. Je recommande.
Jacqueline H.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la intervention du technicien qui est intervenue 16 mars à mon domicile il s'est présenté à la heure dite sans retard avec son matériel et laisse la pièce impeccable en partant
Alice C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTravail propre et efficace Technicien Très professionnel Recommandé à 100 %
Christian F.
17 mars 2026
Avis vérifiéDépanneur compétent et sympathique.
Linda F.
15 mars 2026
Avis vérifiéPrestation rapide, de qualité, avec partage de conseils. Amabilité et ponctualité très appréciable.
Christian Q.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Sabine L.
12 mars 2026
Avis vérifiéCréneau horaire respecté, travail bien fait
Patrick P.
12 mars 2026
Avis vérifiéDélais de PEC très rapide. Travaux réalisées très satisfaisant et très bon relationnel
Vincent V.
11 mars 2026
Avis vérifiéPonctuels et efficaces. Parfait, je recommande
Brigitte P.
8 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation. sérieux et compétence;
Catherine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéComme d habitude intervention de qualité
Marc T.
4 mars 2026
Avis vérifiéMalgré que notre maison était hors de son périmètre, il est venu faire son intervention au demeurant très efficace. Le technicien a trouvé tout de suite le problème et y a remédié sur le champs. En plus il nous a donné des conseils pour l'entretien et la longévité de notre porte sectionnelle. Merci à lui. Je le recommande !
Evelyne N.
28 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et prix raisonable. Je recommande
Alain M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRapidite d'intervention Efficacité et propreté de la pièce après l'intervention
Johanna T.
Avis vérifiéRdv rapide. Et intervention très bien. Encore merci
Gilles V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Travail soigné et personnel compétent. Si vous choisissez une enseigne pour réparer vos volets, ne cherchez plus , contactez Répar’Stores.
David T.
12 févr. 2026