Repar'stores se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses intervenants. Les clients apprécient la ponctualité, la réactivité, et la qualité des travaux réalisés, laissant ainsi un impression positive de l'établissement.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe deux technicians sans tres jontille , professionelle , ils Ont lesse ma maison res prop. Je confisnce que don’t travail est Bein faire , merci pour votre amelioration de ma maison.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
8 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel précis et compétent
4 nov. 2022
Avis vérifiéras
4 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien à la fois compétent, sympa et efficace. Nous l'avons beaucoup remercié ....
2 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité.Amabilité du technicien.
23 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
21 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnes sympathiques, avec un travail propre
14 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent très réactif je recommande vivement
1 oct. 2022
Avis vérifiéRéparation correcte mais tarif très élevé
30 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation de très bonne qualité!! Merci au professionnalisme et à la sympathie d'Eddy.
19 sept. 2022
Avis vérifiétout a été parfait et rapide très sérieux
18 sept. 2022
14 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité, ponctualité sont les maîtres mots de la société repar'stores
11 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien ; le store fonctionne bien mais sur conseil je l'ouvre et le ferme peu .A cause d'un defaut constaté en cours de réparation il m'a donné ce conseilDommage qu'i ln'ait pas eu la piece necessaire ce jour là
3 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent
31 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, bon contact
23 août 2022
Avis vérifiéencore une petite intervention sur le plus petit volet roulant, cote non ajustée.
22 août 2022
Avis vérifiéPonctuel, compétente, aimable rien a dire
4 août 2022
Avis vérifiéTrès pro et intervention rapide.