Repar'stores se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses intervenants. Les clients apprécient la ponctualité, la réactivité, et la qualité des travaux réalisés, laissant ainsi un impression positive de l'établissement.
9 août 2021
Avis vérifiéRAS
6 août 2021
28 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien, très professionnel, a l ecoute des clients,ponctuel,et laissant chantier propre.A recommander
16 juil. 2021
Avis vérifiéBonne efficacité
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel
Avis vérifiéTrès bon travail
7 juil. 2021
Avis vérifiétravail parfaitement effectué, vérifié avec le client, chantier laissé propre technicien aimable et compétent à l'écoute.
1 juil. 2021
Avis vérifiéMr LE SCORNEC est un professionnel expérimenté,rigoureux et précis sur les rendez vous.Le travail en lui même a été exécuté selon les règles de l'art.Le dispositif de fermeture du volet fonctionne bien. Délai un peu rallongé en raison d'une pièce non disponible.
29 juin 2021
Avis vérifiéà l'écoute, intervention soignée, respect des horaires, fait partie des professionnels que je recommande sans arrière pensée
24 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et compétents
21 juin 2021
Avis vérifiéIl était d'abord question de changer le moteur mais nous avons eu l'heureuse surprise de constater que la panne était moins importante lors de l'intervention.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ,bon travail ,aimable
2 juin 2021
Avis vérifiévolet toujours en panne, en attente réponse intervenant!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons fait le point avec l'intervenant. La première intervention concernait le déblocage d'un volait roulant et le ré-agrafage d'attaches. Le volet a fonctionné normalement à la fin de l'intervention. Le nouveau problème est diagnostiqué par le technicien comme un problème d'usure du moteur, qui semble vieux. Il vous a transmit un devis pour un remplacement de moteur et attend votre validation pour planifier un Rendez-vous. N'hésitez pas à prendre contact avec lui pour plus d'information. Cordialement, L'équipe Relation Client
21 mai 2021
Avis vérifiéTravail rapide, soigneux, les intervenants aimables.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de Joris très ponctuel efficace et professionnel En plus très sympathique !!
3 mai 2021
Avis vérifiéil n'a pas nettoyé sa zone de travail avant de partir. de plus il est arrivé avec beaucoup de retard
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté le technicien et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas la confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
1 mai 2021
Avis vérifiébonne prestation et bonne réactivité
16 avr. 2021
Avis vérifiéInstallateur très professionnel et très agréable Très bonne réparation Merci
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien est ponctuel, aimable, discret et le travail est bien fait.