Repar'stores se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses intervenants. Les clients apprécient la ponctualité, la réactivité, et la qualité des travaux réalisés, laissant ainsi un impression positive de l'établissement.
Yann G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéFinitions de mauvaise qualité. N'a pas écouté les remarques, n'a pas voulu en tenir compte sans proposer des alternatives.
Daniel R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
Michel F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide compte tenu de l’encadrement de mes fenêtres et des gonds des volets qui gênaient la mise en place. Je regrette un peu qu’il n’ai pas été possible de rajouter une plaque au-dessus du système des volets roulants le haut de l’encadrement étant arrondi. Mais l’intervention se faisant en intérieur il était effectivement impossible de faire autrement.
J. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Horaires respectés Satisfait
Laurent I.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJe met 4 étoiles car nous avons été prévenu 30 minutes a l avance que notre rdv serait avance d une heure et demi. La porte d entrée est restée trop longtemps ouverte pendant l intervention due aux nombreux allez retour du technicien a son camion. Ça a pas mal refroidi la maison a cette période où les températures sont fraîches. Sinon tout le reste super, installation conforme dans le temps imparti, tout fonctionne parfaitement. Merci répare store.
Anne cecile Q.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTravail réalisé de façon rapide et précise
Claude M.
15 nov. 2024
Avis vérifiél'intervenant a la réparation est très qualifié sur de lui c'est le top !!rien qua voir l'état de propreté de son véhicule on sait tout de suite a qui l'on a a faire !! ce que d'ailleurs je lui ai dit !continuez a recruter du personnel de ce genre
Thierry D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel
Bernard T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent
Jean yves L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace
Eleonore B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéIls sont venus pour la quatrième fois chez nous pour changer deux nouveaux volets . Le planning n'avait prévu que 2 h pour changer 2 volets alors qu'il a fallu plus de 4h30 pour n'en changer qu'un seul , vu la complexité pour retirer les anciens volets rouillés ...et il y a en plus un défaut de l'installation Faute de temps .
Joseph R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant competent. Très bien
Christian J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel et professionnel.
Gilles R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéJuste parfait
Jean pierre C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien a l’heure , très professionnel, rapide sans être pressé..
Jacques J.
24 oct. 2024
Avis vérifiéMaîtrise parfaite de la qualité de la prestation ainsi que respect du délaid'intervention.
Michel C.
Avis vérifiébon intervention
Eric T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Jean-Michel P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous respecté.Travail très bien effectué.Des conseils précieux.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLes deux techniciens qui sont passés ont été comme les fois précédentes très professionnels , très réactifs et très agréables. C'est la 3ème fois que nous avons recours à votre entreprise et en avons été à chaque fois ravis ! Nous recommandons vivement Répar'stores.