Répar'Stores offre un service exceptionnel avec des techniciens professionnels, rapides et compétents. Les interventions sont soignées et ponctuelles, garantissant satisfaction et confiance.
David F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapides et efficaces. C'est parfait !
Frédéric S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite ,rapide ,et trés professionnelle
Maryse L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRave de cette intervention
Zacchary F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéL'expert à été très professionnel, efficace, rapide et sympa. Au top
Christian F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRespect du rendez-vous et très efficace à recommander
Denis M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention,à recommander
Annie D.
24 oct. 2024
Avis vérifiétoujours trés bien rien à dire
Luc F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait du technicien. propreté impeccable, efficacité et rapidité et produit se qualité.
Benoit D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, et prix raisonnable.
Annie B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon service de réparation. Technicien très attentif et efficace . Soucieux d'une prestation de qualité Ponctualité et soin de la prestation
Laurence C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail réalisé par M Pelestor. La réparation de mon volet roulant à été effectuée avec professionnalisme. Personne ponctuelle et efficace. Si besoin, je ferai à nouveau appel à vos services. Merci.
Marie thérèse R.
11 oct. 2024
Eric M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéconforme à nos attentes
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , je fais toujours appel a Reparstores quand j ai un souci ,
2 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé techniciens compétents et sympas
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, professionnel, serviable,compétent
8 sept. 2024
Avis vérifiéDépannage excellent. Ponctualité, professionnalisme, amabilité et tarif raisonnable. Je ne peux que recommander ce technicien.
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande Mr Pelestor : excellent service, soigneux et impeccable. Ne pousse pas à la consommation et ne prend en charge que le problème sans déborder pour faire du chiffre tout en vérifiant malgré tout l’ensemble de l’équipement
5 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable