L'établissement se distingue par son équipe de techniciens professionnels, ponctuels et agréables, offrant un service de qualité et des interventions rapides et efficaces. Un grand nombre d'avis soulignent la satisfaction générale concernant le travail soigné et les conseils apportés.
Dominique V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant sympa et efficace.Le remplacement des pièces défectueuses s'est bien déroulé dans le délai prévu. Je recommande
Mme perreault L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDe vos techniciens !!!! merci - impeccable comme d'habitude -
Roger M.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise sérieuse et ponctuelle Très sympathique et très satisfait chaque fois que j'ai eu besoin d’elle. Je recommande vivement.
Valérie N.
29 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité, travail de qualité respectant le devis, efficacité et personnes très professionnelles et agréables. Je conseille !! (Pose de 3 moteurs de volets roulants télécommandés)
Marieline A.
29 mai 2025
Avis vérifiéDes personnes à l'heure, très correct, efficace et rapide. Je recommande. Merci à eux.
éléonore D.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise de confiance et efficace. Je recommande
Martine B.
15 mai 2025
Avis vérifiéEfficace. Rapide. Prix très correct. J'ai été très satisfaite de cette intervention. Je recommande très vivement cette entreprise.
Michelle F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait de l'intervention réalisée le 24/04. Personnel très professionnel, efficace, répondant de façon très claires à toutes nos questions. Par ailleurs très agréables, polis, et soucieux de la propreté. Nous n'hésiterons pas à les recontacter si besoin.
Ingrid L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable, compétente et rapide dans son travail
Véronique G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace propre
Brigitte B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, travail sérieux, amabilité que du positif.
Jacqueline D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTravail impeccable, très professionnel, de la compétence. Le produit semble de bonne qualité Intervenants courtois et respectueux. Je recommande.
Evelyne L.
21 mars 2025
Avis vérifiétrès bien ,je recommande, personne très qualifié
Pascal M.
16 mars 2025
Avis vérifiéCompétents, serieux et courtois
Claire P.
7 mars 2025
Avis vérifiéTechniciens attentifs et sympathiques. Ne cherchent pas à remplacer à tout prix si ce peut être réparé. Nettoyage et remise en place en fin de travaux. Je recommande repar'stores.
Romain P.
1 mars 2025
Avis vérifiéEquipe à l'écoute / de bons conseils
Catherine R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
Philippe M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent tout a été réparé avec soin Nous sommes très satisfaits
Claudine M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, disponible, respectueux des lieux, très satisfaite de la prestation
-. D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité lors du RV .Ponctualité lors du RV. Devis réalisé de suite après des explications avisées sur les pannes. Intervention immédiate pour remédier au problème.