L'établissement se distingue par son équipe de techniciens professionnels, ponctuels et agréables, offrant un service de qualité et des interventions rapides et efficaces. Un grand nombre d'avis soulignent la satisfaction générale concernant le travail soigné et les conseils apportés.
3 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide de Mr BERGERET et de son collègue Techniciens très professionnels et très agréables Cela fait deux fois que nous les sollicitons et nous sommes toujours autant satisfaits
31 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, très agréable. Travail soigneux et efficace.
27 mars 2024
Avis vérifiéBeau travail ! Avec propreté. Équipe sympathique !
22 mars 2024
Avis vérifiéIntervention dans un proche delai.Respect du créneau d intervention de qualité. Technicien très professionnel. Merci
20 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle , Délais d'intervention rapide .A chaque fois le travail réalisé est au top !
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande.
16 mars 2024
Avis vérifiéA l'écoute, parfaite maîtrise et adaptation en fonction des imprévus qui peuvent surgir. Le tout dans un climat très sympathique.
13 mars 2024
Avis vérifiéPose dun store : intervention à la date et à l'heure prévue. Travail rapide et sérieux avec des techniciens à l'écoute , compétents et serviables .
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Merci beaucoup !
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention excessivement soignée par des artisans d'un grand professionnalisme , demandent à être payés qu'à la fin des travaux, ce qui est rare . Lorsqu'ils rentrent à l'intérieur à la suite de travaux effectués à l'extérieur, ils revêtent des protections sur leurs chaussures de chantier, ce qui est rarissime . Ils sont , en outre, discrets, polis et très serviables. Je recommande vivement cette entreprise que je ne manquerai pas de solliciter à nouveau le cas échéant.
1 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, rapidité, efficacité et discrétion des intervenants.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pu assister à la réparation, mais j'ai pu constater de la parfaite réparation du volet. A voir dans le temps. Les spécialistes qui se sont présentées ont été professionnelles, compétentes, très agréables. Les tarifs étaient très corrects.
28 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée par des vrais professionnels très efficaces et extrêmement agréables Un plaisir.
23 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite:problème résolu. Le professionnalisme, du début à la fin de l'intervention des techniciens est à souligner . Merci à eux !
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute et rapidité de réparation. Merci beaucoup
17 févr. 2024
Avis vérifiérapide et bien fait
16 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
9 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention, rapide, efficace.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel correct
25 janv. 2024
Avis vérifiéSeconde intervention nickel. Personnel très pro et sympathique. Mais tarif un peu élevé : 30 € le déplacement pour une petite dizaine de kilomètres... bien trop cher !