L'établissement se distingue par son équipe de techniciens professionnels, ponctuels et agréables, offrant un service de qualité et des interventions rapides et efficaces. Un grand nombre d'avis soulignent la satisfaction générale concernant le travail soigné et les conseils apportés.
14 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite
11 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très compétent
10 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis que nous connaissons Mr Bergeret et Repar'stores, nous ne cherchons plus ailleurs chaque fois que nous avons un problème avec nos volets (à domicile ou au travail). Leur engagement est toujours respecté : délais, faisabilité, prix... Lors de la dernière réparation, malgré l'inflation, le prix non seulement n'a pas augmenté par rapport à un devis établi il y a 3 mois, mais la facture finale a été réduite, car Mr Bergeret a trouvé un moteur moins cher pour réparer le volet.
8 oct. 2023
Avis vérifiéponctuel, donnant des explications
5 oct. 2023
Avis vérifiéTravaux tout à fait conformes à ce qui était annoncé. Equipe efficace et explications précises.
30 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié l'intervention de votre technicien très compétent et très agréable nous n'hésiterons pas à le rappeler si nous avions d'autres problèmes sur nos volets
27 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Artisan très compétent, fiable et honnête. Je recommande vivement. Merci.
23 sept. 2023
Avis vérifiéVéritablement très professionnel. Je recommande
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l intervention
13 sept. 2023
Avis vérifiéun vrai pro. Travail soigné, explications claires, délai tenu
13 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité et compétence
11 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge de la demande rapide et intervention rapide.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, niveau ponctualité,réparation, explications et conseils.
7 sept. 2023
Avis vérifiéAucun souci avec M. BERGERET tout est tip top
6 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympa et efficace.
29 août 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu plusieurs fois chez moi est d,une efficacité et d’une propreté remarquable. Je l,ai d'ailleurs recommandé plusieurs fois à des amis.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, parfaite !
3 août 2023
Avis vérifiéToujours très bon travail, jamais déçu
3 août 2023
Avis vérifiéTravail impeccable, efficace. Très bonne relation client.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top, a bien répondu à nos attentes, et une fois le travail terminé le nettoyage à été effectué