L'établissement se distingue par son équipe de techniciens professionnels, ponctuels et agréables, offrant un service de qualité et des interventions rapides et efficaces. Un grand nombre d'avis soulignent la satisfaction générale concernant le travail soigné et les conseils apportés.
29 sept. 2022
Avis vérifiéUn travail parfait effectué par un pro. Je recommanderais Répar'store à l'occasion. Encore merci.
28 sept. 2022
Avis vérifiétrès compétent et très agréable Réparation effectuée et facture très raisonnable Un vrai professionnel Merci
19 sept. 2022
Avis vérifiéréparation faite par un technicien qui a vraiment cherché la cause de la panne du volet roulant et qui l'a réparé, alors que j'avais eu un devis où d'office on me changeait le moteur et la télécommande (600 €). Je recommande Répar'stores
19 sept. 2022
Avis vérifiéM. Bergeret de Torpes qui était déjà intervenu chez moi il y a 3 ou 4 ans, a été rapide, sympathique et très professionnel, pour un budget raisonnable et des facilités de paiement. Je le remercie pour sa réactivité.
12 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité !
10 sept. 2022
Avis vérifiétrès réactif
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, travail impeccable et très respectueux des affaires.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité Très bons conseils et travail
21 juil. 2022
Avis vérifiéC’est parfait. Ponctualité, compétence, prix, tout est professionnel.
20 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique propre dans son travail et bon professionnel et efficace.
7 juil. 2022
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme.
7 juil. 2022
Avis vérifiétechnicien sérieux et efficace
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service rendu par MR. Berger et. À recommander.
25 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, donne de bons conseils.
25 juin 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et respectueux
25 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel efficace et compétent
24 juin 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de l’intervention Je n’hésiterais pas à recommander cette entreprise
21 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien parfait, travail soigné, parfaite communication que du bonheur