L'établissement se distingue par son équipe de techniciens professionnels, ponctuels et agréables, offrant un service de qualité et des interventions rapides et efficaces. Un grand nombre d'avis soulignent la satisfaction générale concernant le travail soigné et les conseils apportés.
19 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et compétent. De toute confiance
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien respectueux du logement, port du masque, de bon conseil.intervention rapide .parfait!
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de l'intervention malgré un délai un peu long.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel sait réagir à l imprévu personne très sympathique et competente
19 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien, ponctuel , précis et discret. Nettoyage parfait du chantier après intervention
19 janv. 2022
Avis vérifiéMerci pour la réparation, un technicien très professionnel qui a fait un excellent travail sur ma panne et avec ténacité. Sérieux, disponibilité, une société à recommander les yeux fermés.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
14 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné. Technicien compétent et très agréable.
4 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée dans les règles de l’art. Rapide et efficace avec une communication à distance puisque n’étant pas sur place. Toutes les étapes des travaux ont été faites en complète autonomie, du devis jusqu’à la fin des travaux et remise en état et propreté du chantier.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée et une belle année ! L'équipe Relation Client.
1 janv. 2022
Avis vérifiéMr Bergeret est vraiment un excellent Professionnel !! Trés Compétent, Trés Attentif !. A Recommander !
29 déc. 2021
Avis vérifiéTout très bien.
29 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude et bonnes conseils
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et réactive.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de votre technicien .A l'heure , rapide et travail parfait. Je recommande !
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
12 nov. 2021
Avis vérifiéMonsieur Bergeret est une personne exigeante sur la qualité de son travail. Ne compte pas son temps.
12 nov. 2021
Avis vérifiéMonsieur très compétent, très soigneux, très attentif.
6 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très efficace et professionnel
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel compétent, a l'écoute et de bon conseils. Je recommande.
21 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.