L'établissement Repar'Stores est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens compétents et sympathiques, offrant un bon rapport qualité-prix.
31 déc. 2023
Avis vérifiéPARFAIT JE RECOMMANDE, ATTENTIF, AIMABLE, PROFESSIONNEL.
31 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable
22 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux, efficace, rapide... nous sommes très satisfait de la prestation.
14 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, explications données au cours de l'intervention
3 déc. 2023
Avis vérifiéle llendemain de l intervention soit un samedi le volet electrique est tombe et j ai du passer une partie de la matinee pour me depanner ...
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci de partager vos commentaires. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Je vous encourage à entrer en contact avec le technicien qui a effectué l'intervention. Ensemble, vous pourrez planifier une nouvelle intervention au cours de laquelle. N'hésitez pas à nous tenir informés de toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement, L'équipe Relation Client
bonjour si on ne m avait pas demande mon avis je n aurai pas fait de reclamation donc on en reste la . notez si vous le voulez bien prevoir un geste commercial sur la prochaine intervention . Cordialement . F Baudet
2 déc. 2023
Avis vérifiéune competence de haut niveau
1 déc. 2023
Avis vérifiéL'heure du rdv respectée , Matériel présent, information sur l'intervention travail de professionnel, Aucun dégâts. Propretée du lieu après le travail. Excellent. Résultat top
22 nov. 2023
Avis vérifiéUn technicien à l’heure, travaille très bien, aimable, propre , sérieux.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue.
26 oct. 2023
Avis vérifiéMon volet roulant de ma porte fenêtre ne voulait plus monter et depuis quelques temps il était bruyant, mon conjoint voulait le réparer mais impossible d'identifier la panne, le technicien arrive et en 5 minutes le diagnostic est fait, le moteur est bon à changer il faut dire qu'il à plus de 10 ans ! il nous a proposé un moteur plus puissant avec une garantie de 5 ans . La réparation a était programmée la semaine d’après car il n 'avait pas ce modèle en stock. Le technicien était agréable et courtois et nous a bien expliqué comment remettre le store en fonction, et la facture nous a agréablement surpris plus que correcte. Je recommande vivement l'expert Répar'stores. mjo
21 oct. 2023
Avis vérifiéDélais Intervention et réactivité Professionnalisme bonne appréciations
12 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
6 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié le travail de qualité de m Le Calvé et sommes très satisfaits de sa prestation.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès Agréable intervention rapide
2 oct. 2023
Avis vérifiéM le Calvé est un excellent technicien Il trouve une solution pour tous vos problèmes de volet roulant pour des tarifs très raisonnables par rapport au travail et temps fourni. Merci à lui d'avoir réparé notre volet roulant de toit délicat d'accès Nous ferons appel à lui sans hésiter pour d'autres réparations.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien appliqué qui explique très bien le problème
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satifait de votre travail.
23 sept. 2023
Avis vérifiéA l'écoute
23 sept. 2023
Avis vérifiéAprès un premier oubli pour fixer un rv, j'ai été très satisfaite de la réactivité et du sérieux de l'entreprise comme du professionnel qui est intervenu
21 sept. 2023
Avis vérifiéTres bonne prestation