Le service de Repar Stores à SASU STORES MANDIN est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité des interventions. Les techniciens sont compétents et agréables, ce qui satisfait largement les clients.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnel. Des intervenants sympathiques
17 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait RAS
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels et sympathiques, ponctuels et du travail bien fait.
12 oct. 2023
Avis vérifiéR A S
8 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique qui avait le matériel à disposition et qui a réparé mon volet roulent immédiatement. Je ne peux que recommander cette equipe.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très abordable, qui répond et intervient rapidement. Je recommande fortement!!!
6 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention nickel : réparateur agréable, ponctuel et efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique mais le taux horaire à 137,5€ et les frais de déplacement sur la commune de l'entreprise à 35€ (tout ça ,hors taxe) passent difficilement.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Sur notre site, nous communiquons sur des tarifs "à partir de" car il existe un grand nombre de configurations différentes sur les volets motorisés liées aux différentes marques de moteurs, aux différentes puissances de ces derniers en fonction de la taille du volet et de la matière de celui ci, aux différentes configurations des volets eux mêmes (coffre extérieur ou intérieur, accès plus ou moins difficile etc...). C'est la raison pour laquelle nos franchisés se déplacent systématiquement pour effectuer un devis en fonction de tous ces éléments. Ce devis est gratuit et il vous appartient, par la suite, de l'accepter ou pas. Cordialement, L’équipe Relation Client
Bonjour, dans mon cas, il n'y a pas eu de devis proposé. Le technicien est venu, il a réparé (moins de 25€ de pèces) et plus qu'à payer.
30 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, bon rapport qualité prix
29 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, cordial, qualifié, respectueux...
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Très satisfaite du résultat.
22 sept. 2023
Avis vérifiéservice efficace et très rapide
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide !
20 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention programmée rapidement, intervenant agréable et travail soigné. Je recommande fortement
13 sept. 2023
Avis vérifiéTravail très correct, intervenants sérieux, professionnels et agréables
13 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Rapidité, efficacité. je recommande.
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ; très pro ; courtois et de bon conseil ; je recommande vivement !!
11 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnes compétentes, ponctuelles et très aimables.
8 sept. 2023
Avis vérifiéRespect de l'horaire , produit correct sans plus, pose du tablier laborieuse, personne pas encore au point .bref juste correct
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide service impeccable