Le service de Repar Stores à SASU STORES MANDIN est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité des interventions. Les techniciens sont compétents et agréables, ce qui satisfait largement les clients.
9 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire
19 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéTravail pro et propre, respect des délais… Parfait
4 mai 2023
Avis vérifiéRapidité d intervention et efficacité. Je suis très satisfaite et recontacterai au besoin.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et contact très agréable .
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pros, ponctuels, agréables, réactifs et professionnels. Mon bémol va néanmoins sur le coût. Je pense que lorsqu'on donne le prix du devis au client on doit bien préciser TTC. ou HT. De la même manière, j'ai accepté le prix mais je trouve le prix élevé quand je vois le temps passé. Je pense que lorsqu'il y a intervention sur plus de trois volets, le forfait d'intervention pourrait s'ajuster. Donc OK pour l'intervention, mais tarif excessif.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne votre remplacement de moteur filaire Somfy. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 35 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
26 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenu au-delà de son secteur pour nous dépanner. Artisans au top !
22 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon travail réalisé par des pros. Je recommande !
12 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle.
9 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et efficace mais le prix d'un moteur est quasi équivalent d'un store neuf et plus récent..
4 avr. 2023
Avis vérifiéDans chaque partie, j'attribue la note de 10
30 mars 2023
Avis vérifiéefficacité,ponctualité et compétence
27 mars 2023
Avis vérifiétrès bon relationnel et compétent
24 mars 2023
Avis vérifiéRas tout est parfaitemen claire et fait d'une façon très technique. Très bonne équipe.
19 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et efficacité
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
19 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Cher mais moins que la plupart des autres enseignes.
15 mars 2023
Avis vérifiétres bonne intevention
15 mars 2023
Avis vérifiéRapid, professionel et personne agréable Je recommanderai
11 mars 2023
Avis vérifiéTravail propre et soigne, je recommande vivement !