Le service de Repar Stores à SASU STORES MANDIN est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité des interventions. Les techniciens sont compétents et agréables, ce qui satisfait largement les clients.
3 nov. 2022
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE
29 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro
27 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Bravo à vous messieurs
26 oct. 2022
Avis vérifiéRemplacement d'un moteur SOMFY. pour un volet roulant. Intervention rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention chez un de mes locataires, dans le 79. Rapide, efficace, propre... Merci
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
7 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace. D'une extrême gentillesse et de très bon conseil.
7 oct. 2022
Avis vérifiéje recommande, service rapide et efficace. très sérieux
4 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe très sympa et bon conseil
2 oct. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et satisfaisante.
1 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, grande réactivité et très bon contact
30 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel et sympathique bref tres bonne intervention
24 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe chaleureuse, professionnelle, sachant conseiller et répondre aux besoins du client. Merci à vous deux
19 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel réactif, intervention rapide et efficace, tarif très correct, nous recommandons sans aucun souci!
17 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent pour cette première intervention.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN TRAVAIL SOIGNE PERSONNE TRES AIMABLE
12 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle, totalement adaptée à la situation et à ma demande. A recommander sans hésiter.
6 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide avec des explications claires pour une novice comme moi.
23 août 2022
Avis vérifiétechnicien très agréable et sérieux. Travail impeccable. Explications claires et précises. Rien à redire.
23 août 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention , très efficace