Le service de Repar Stores à SASU STORES MANDIN est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité des interventions. Les techniciens sont compétents et agréables, ce qui satisfait largement les clients.
9 juin 2022
Avis vérifiéImpec. Livraison et pose 15jours après la commande. Super
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel lors des 2 rdv. Très agréable, bonne relation client. Store réparé sans soucis. Très satisfaite.
3 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil et agréable et super travail effectué
3 juin 2022
Avis vérifiéIntervention ultra rapide pour dépanner un volet roulant électrique bloqué chez une dame de 100 ans. Merci à Repar'strores de Niort !
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu - Je recommande cette entreprise qui est intervenue rapidement
24 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux et très agréable, qui intervient rapidement
24 mai 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace
21 mai 2022
Avis vérifiéLes 5 étoiles sans hésitation : intervention effectuée dans la journée de la demande, personnels sympathiques, compétents et à l'écoute des questions du client. Adresse à conserver.
21 mai 2022
Avis vérifiéras;;;;;;;;pAS DE PROBLEME
13 mai 2022
Avis vérifiéMerci et super intervention.personnels très agréable et tres efficace
8 mai 2022
Avis vérifiéequipe efficace et serieuse
8 mai 2022
Avis vérifiéIntervention de qualité. Ponctualité, et réparation de mon store bloqué
Avis vérifiéRas
30 avr. 2022
Avis vérifiéTres Professionnel et convivial Changez rien merci!
19 avr. 2022
Avis vérifiéReparation effectuée rapidement et efficacement, de plus avec amabilité. Je suis entièrement satisfait et n'hésiterai pas à l'avenir à faire de nouveau appel à vos services.
6 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et de très bon conseil
5 avr. 2022
Avis vérifiéponctuel lors du rendez vous Très bon travail
31 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéBon travail ponctuel au rendez-vous tout à fait satisfait
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et agréable, à recommander !